martes, 15 de junio de 2010

TOLOSA COUPAGE

La semana del 7 al 13 de junio, se celebró un evento con el que se ha logrado fusionar la gastronomía y el arte. No se trataba una experiencia al uso, el carácter innovador se transmitía a través de unos menús originales y sorprendentes, unos pintxos tradicionales y vanguardistas, todo ello acompañado de caldos y cavas. Se ha pretendido igualmente mostrar los maridajes perfectos entre cocina y vinos. Una terraza con ambiente Chill-Out, recreada con unas espléndidas vistas la río Oria, y dotada de unas selectas bebidas. La simpatía y cercanía de organizadores y colaboradores también era de agradecer.
El éxito del evento fue rotundo, con llenos en las comidas y cenas. La pasarela de pintxos llamativa, estéticamente y aromáticamente, con sorpresas y regalos culinarios que se deshacian en el paladar.
La lluvia pretendió entorpecer el fluir del evento, pero con unos prácticos y estilosos, cenadores blancos sortearon el temporal.
Gracias María por invitarme a tan significativo acontecimiento.

No hay comentarios :

Publicar un comentario